山東省級新聞網站 搜索

第二屆儒商大會暨青年企業家創新發展國際峰會以“搶抓新機遇 共謀新發展”為主題,聚焦招商引資、聚焦港澳合作、聚焦合作共贏,是我省今年在對外開放、招商引資領域舉辦的第一個高規格大活動。

頭條要聞

搶抓新機遇 共謀新發展

第二屆儒商大會暨青企峰會6月30日在線上舉辦

本次大會采取線上模式,主會場設在濟南,同時,在16市設分會場,受邀嘉賓全部通過線上參會。 [詳細]

青島28項目將亮相儒商大會 總投資額912億

據了解,此次大會我市共梳理納入省推介項目庫項目28個,總投資912.56億元,涵蓋重點項目、重大基礎設施、“新基建”、工業技改項目、補短板強弱項、國企混改、平臺... [詳細]

熱點報道

312個優質項目將集中亮相 第二屆儒商大會暨青企峰會敞開大門引鳳來

為切實提升大會實效,大會精心篩選出312個優質項目,并在16市同步進行線上推介路演,向海內外客商發出合作邀請,敞開大門引鳳來。

搶占新風口 山東多地出臺扶持政策賦能直播電商

據了解,青島市現有電商直播服務商及MCN機構30余家;電商直播銷售涵蓋家電、家居、服飾、美妝、母嬰,美食、珠寶等領域。

5月山東經濟運行回升向好 規上工業增加值增長5.1%

數據顯示,隨著復工復產復商復市全面推進,生產生活秩序快速恢復,我省經濟發展的基本面不斷鞏固拓展,長期向好的趨勢進一步顯現,5月份主要經濟指標延續改善回升勢頭。
分享:
陕西福彩快乐十分奖金计算表